Herkunft
Rind: CH, USA // Schwein & Kalb: CH, FL // Geflügel: CH // Fisch: CH, A Rindfleisch aus den USA kann mit hormonen als leistungsförderer erzeugt worden sein Poulet aus Brasilien kann mit Antibiotika und / oder anderen Antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein
Unsere Vorschläge
ANLÄSSE IM RESTAURANT EDELWEISS
LIEBER GAST GERNE GEHEN
WIR AUF IHRE SPEZIELLEN ANLÄSSE / EVENTS UND WÜNSCHE EIN
DAMIT WIR FÜR SIE EINEN UNVERGESSLICHEN ABEND / TAG ORGANISIEREN KÖNNEN .
BITTE SCHAUEN SIE DOCH BEI GELEGENHEIT BEI UNS VORBEI DAMIT WIR SÄMTLICHE DETAILS
MIT IHNEN IN RUHE BESPRECHEN KÖNNEN
WIR HABEN
NEU IM 1. STOCK DAS BABETHSTÜBLI BIS MAX. 25 PERSONEN
( ABSOLUTES RAUCHVERBOT SIEHE PANO BILDER )
EIN SAAL BIS CA. 70 PERSONEN ( ABSOLUT RAUCHFREI )
UND DAS STÜBLI FÜR 30 PERSONEN
Z.B.
VON
"A" WIE APERO , HUGO ODER APEROL SPRITZ
"R" WIE ROYAL RAUCHLACHS MIT SENFSAUCE UND MEERRETTICH
"C" WIE ROTE CURRYSUPPE MIT INGWER UND KREVETTE
"K" WIE KALBSBACKEN MIT ROTWEIN , KARTOFFELSTOCK UND GEMÜSE
"A" WIE ANANASKÜECHLI MIT VANILLESAUCE
HIER EINE KLEINE AUSWAHL UNSERES BANKETT-ANGEBOTES
VORSPEISEN
KALBFLEISCH-CARPACCIO MIT ORANGENÖL MARINIERT
NÜSSLISALAT UND GEBRATENEN LACHSWÜRFEL
GERÄUCHERTER SCHWERTFISCH MIT EINEM APFEL-MEERRETTICHSALAT UND LIMETTENÖL
GEMISCHTER BLATTSALAT MIT GEBRATENEN RIESENKREVETTEN
GRÜNER BLATT ODER GEMISCHTER SALAT
PIKANTES RINDFLEISCH-TATAR MIT KAPERNÄPFELN
SCHWARTENMAGEN MIT FREILANDGURKENSALAT UND GEBRATENEM ROTBARBENFILET
HALBE MELONE MIT PORTWEIN UND MALBUNER ROHSCHINKEN
TOMATEN-MOZZARELLASPIESSLI MIT BASILIKUM
AUF RUCOLASALAT UND GEHOBELTER PARMESAN
EGLIFILET AUF THYMIAN-GNOCCHI MIT EINEM ZITRUSFRÜCHTEÖL UND GRÜNE THAISPARGELN
DELIKATESSENTELLER MIT (RINDFLEISCHTATAR, GAZPACHO, FRÜHLINGSROLLE, KALBFLEISCHCARPACCIO)
RAVIOLI AN BRAUNER BUTTER MIT SALBEI, SALAMI UND ARTISCHOCKEN
* * *
SUPPEN
HUMMERSUPPE MIT GEHOBELTEN MANDELN
RINDSBOUILLON MIT GRIESSNOCKERLN ODER FLÄDLI
VADUZER RIESLINGSUPPE
KARTOFFELCREMESUPPE MIT TRÜFFELÖL
EXOTISCHE ROTE CURRYSUPPE MIT GEBRATENER JAKOBSMUSCHEL
TOMATENCREMESUPPE MIT BASILIKUM UND GETROCKNETEN TOMATEN UND PIKANTER SALAMI
KÜRBISCREMESUPPE MIT AMARETTO UND GEHOBELTEN MANDELN
MAISCREMESUPPE MIT EINEM CARPACCIO VON GERÄUCHERTEM LAMMENTRECÔTE
GAZPACHO (KALTE SPANISCHE GEMÜSESUPPE)
* * *
HAUPTGÄNGE
RINDSFILET AM STÜCK GEBRATEN AUF GETRÜFFELTEM RAHMSPINAT,
BRAT – KARTOFFELN UND GEMÜSEALLERLEI
WARMES ROASTBEEF MIT ROTWEINBUTTERSAUCE
DAUPHINE-KARTOFFELN UND GEMÜSEGARNITUR
ENTRECÔTE MIT PIKANTER SALAMI , GETROCKNETE TOMATEN, ZERLASSENER KRÄUTERBUTTER UND
GESCHMORTE KALBSHAXE ( OSSO-BUCCO ) MIT ZARTEN GRIESSNOCKERLN UND
GEBRATENEM SÜSS-MAISKOLBEN
SCHWEINSFILETSCHNITTEN MIT STEINPILZRAHMSAUCE, NUDELN UND GEMÜSEBÜNDELI
GEBRATENES KALBS-STEAK AUF TOMATEN-RISOTTO MIT MOZZARELAPERLEN
ODER PINIENKERNE-RISOTTO UND GEMÜSE
KARTOFFEL-GNOCCHI MIT SALBEI-BUTTER, RAUCHLACHSSTREIFEN UND GEBRATENES ZANDERFILET
KALBSRÜCKENFILET IM ROTEN THAICURRYFOND MIT BASMATIREIS , GEMÜSE UND RIESENKREVETTEN
KALBSRÜCKENMEDAILLONS IM ROHSCHINKENMANTEL AUF SCHNITTLAUCHCREME
MIT SPÄTZLI UND GLASIERTEN KAROTTEN
MAISPOULARDENBRUST AUF MORCHELRAGOUT MIT KARTOFFELPÜREE UND BROKKOLIROSEN
IN WEISWEIN UND ÄPFELN GESCHMORTER KANINCHENSCHLEGEL MIT GEBRATENEN KARTOFFELNUDELN
ZANDERFILET AUF GETRÜFFELTEM RAHMSPINAT UND KLEINE BRATKARTOFFELN
FRISCHWASSER RIESENKREVETTEN AUF EINEM APFEL-LAUCHGEMÜSE MIT GETROCKNETEN APRIKOSEN
* * *
DESSERT
DREIERLEI GEBRANNTE CRÈMEN
SCHWARZWÄLDERSCHNITTE AUF EINEM ORANGENSALAT MIT PFEFFERMINZ UND SCHOKOLADENEIS
SORBET-TELLER MIT FRÜCHTEN
DESSERT-TELLER
GERÜHRTER EISCCAFÉ
SCHOKOLADENMOUSSE BLACK AND WHITE
PANNA-COTTA-CREME MIT FRÜCHTEN
MARINIERTES ANANASCARPACCIO MIT EINER HIMBEEREIS-LASAGNE
* * *
VIELE LIEBE SONNIGE GRÜSSE AUS DER WALSERGEMEINDE
WÜNSCHT IHNEN DAS EDELWEISS-TEAM